AVISO DE PRIVACIDAD


NEZTER SOLUTIONS S.A. DE C.V., con domicilio en calle Blvd. Hidalgo #67, Colonia Centenario, C.P. 83260, Hermosillo, Sonora, México y portal de internet www.nezter.com, es el responsable del tratamiento y protección de sus datos personales, y en cumplimiento de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Si usted es nuestro cliente, proponente o solicitante, contratante, o beneficiario, sus datos personales de identificación, patrimoniales, financieros y procesos legales en los que participe o haya participado, se utilizarán para las siguientes finalidades primarias:

Además, consideramos finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

*No se recaban datos personales sensibles.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

En Nezter, nos tomamos muy en serio la seguridad de sus datos personales. Por ello, queremos informarle que sus datos son tratados con estricta confidencialidad y se utilizan exclusivamente dentro de nuestra empresa. No compartimos su información con terceros, a menos que se presenten las excepciones contempladas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Además, cualquier transferencia de datos se realiza de acuerdo con los términos establecidos por dicha ley.

Recuerde que su privacidad es importante para nosotros, y nos comprometemos a proteger sus datos personales de acuerdo con las leyes aplicables. Si tiene alguna pregunta o desea ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), no dude en contactarnos.


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derechos fundamentales en relación con sus datos personales. Estos derechos se conocen como derechos ARCO, a continuación, le explicamos cada uno de ellos:

Para ejercer cualquiera de ellos, simplemente presente su solicitud a través de un correo electrónico o un escrito libre dirigido al responsable de sus datos personales. Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

Acreditación de Identidad
El titular de los datos debe presentar una identificación oficial. En caso de que actúe un representante legal, este deberá presentar un poder notarial y su propia identificación oficial.

Información y Documentación Requerida
La solicitud debe incluir:

Tiempo de Respuesta
El responsable tiene cinco días hábiles para contestar su petición.

Comunicación de la Respuesta
La respuesta se enviará a través de correo electrónico o, en su defecto, mediante llamada telefónica.

Reproducción de Datos Personales
El titular puede obtener sus datos personales de forma física acudiendo a las oficinas ubicadas en el domicilio mencionado al principio del presente aviso o a través del correo electrónico registrado en nuestros sistemas.
Para obtener más información sobre el procedimiento, puede enviar un correo electrónico a contact@nezter.com o enviar un mensaje a través del sitio www.nezter.com.

Contacto
Los datos de contacto de la persona o departamento, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Para que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Escrito Libre
El titular puede limitar el uso de sus datos personales a través de un escrito libre que debe cumplir con las características mencionadas con anterioridad en el cuerpo del presente aviso.


Uso de tecnologías de rastreo

Le informamos que en nuestra aplicación móvil utilizamos la ubicación geográfica, y en nuestro sitio web empleamos cookies y otras tecnologías. Estas nos permiten monitorear su comportamiento como usuario y brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestras páginas y aplicaciones.
Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías se utilizan para atender las necesidades del cliente y, posiblemente, llegar a una negociación comercial relacionada con los servicios que ofrece nuestra empresa.

Los datos obtenidos de estas tecnologías de rastreo incluyen:


¿Cómo puede deshabilitar el uso de tecnologías de rastreo?

Si desea deshabilitar estas tecnologías, puede enviar un correo electrónico a contact@nezter.com solicitando la información necesaria para la rehabilitación de dicha tecnología.



El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un mensaje enviado a su correo electrónico; o un mensaje dado a conocer a través de www.nezter.com.